in

El Cruce fue mejor en la cuarta división

El cuadro verde, superó desde los penales ayer a Elías Pérez luego de un entretenido partido que finalizó 2 a 2.

En Monte Grande ayer hubo campeón en la Super Liga Famaillá, El Cruce venció desde los doce pasos a su par de Elías Pérez y se coronó en la cuarta división.

Las más claras al inicio las tuvo el campeón, Vallejo ya había dado aviso a lo que podía ocurrir, el primer gol llegó luego de una gran corrida de la figura del partido Julián Ruiseñol que dejó el balón a la merced de Matías Vallejo para que ponga el 1 a 0 parcial en el duelo que luego lo igualaria Omar Adanto y al descanso se fueron en igualdad.

El complemento mostró mucho juego en el mediocampo, todo cambió luego de un tiro libre letal para que los azules se pongan en ventaja, tuvieron como liquidarlo pero no lo hicieron, ya en el epílogo del encuentro apareció la cabeza salvadora de Julián Ruiseñol para decretar el 2 a 2 final y mandar el pleito a la definición por penales. Allí el golero verdad contuvo un remate y fue suficiente para que El Cruce grite campeón en un domingo apasionante.