in

El fama lo perdía, pero en el entretiempo se suspendió

Ayer Famaillá viajó a Tafi Viejo para visitar a Talleres en la séptima fecha del ascenso, el local lo ganaba por 1 a 0, finalizó el primer tiempo y el árbitro decidió suspender el duelo por falta de garantía policial.

Coman puso en ventaja a los de Villa Obrera, al fama le costó hacer pie en el encuentro pero pudo mostrar algo de su buen juego durante los primeros 45 minutos, Bruno Saldaño, árbitro del partido dió por finalizada la primera parte pero el complemento no se inició nunca, esto debido a la falta de efectivos policiales en el estadio del “león”.

Luego del informe arbitral, se espera el fallo del tribunal de la Liga Tucumana sobre la decisión. Mientras tanto, Famaillá debe preparar su próximo partido para recibir a Garmendia en la octava.