in

El fama no pudo ante el gaucho

Volvió el fútbol tucumano de la mano de la primera fecha de la Copa Tucumán. El.Fama perdió 2-1 en su debut en la ciudad Bella Vista.

El Club Social y Deportivo Atlético Famaillá cayó por 2 a 1 ante Bella Vista en el inicio de la “Copa Tucumán”, a pesar de la derrota, los de “Rody” Díaz dejaron una buena imágen en su vuelta a primera.

Famaillá y Bella Vista protagonizaron un primer tiempo muy dinámico, el equipo de Aníbal Roy Gonzalez se puso arriba con un gol de Guzmán. En el segundo tiempo El Fama llego a la igualdad de la mano de Chiche Sosa. En una de las últimas del encuentro Los Gauchos consiguieron la ventaja con un gol de Yurín.

El Empanadero no pudo en el debut en la Copa y ahora irá por el primer triunfo cuando enfrente de local a Graneros.

El partido preliminar finalizó 2 a 2 y el fama trajo un buen punto a la capital nacional de la empanada en su debut ante Bella Vista.

Fotos : Maxi Pavón / Esteban Pavón

El Ministerio Fiscal llevará a debate oral a un sujeto conocido como “Catucho”, por el crimen de un remisero en El Mollar

Famaillá: Se trasladaba con drogas y fue detenido