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Empanada Negra, un bar de Palermo sirve una empanada que es furor en Bs As

Se trata de un barrio conocido por sus invenciones gastronómicas. “La masa tiene carbón activado”, dijo una influencer. ¿Cuánto sale?

Sin duda que Argentina es conocida por su amplia variedad de estilos en su gastronomía. Cada región -y cada provincia- cuenta con una tradición distinta, que se traduce en sus más diversos platos, desde lo más gourmet hasta lo más popular.

Mientras tanto, tendencias como el veganismo siguen ganando terreno en los bares y restaurantes, que se apuran en adaptarse a las demandas de sus clientes para no perder más comensales.

Bar de Palermo sirve una empanada negra: ¿cómo es y cuánto sale?

En este contexto, Cynthia Martínez Wagner, la joven encargada de la cuenta @turistafoodie en Instagram, reveló un plato desconocido hasta el momento. Se trata de un mix entre lo tradicional, gourmet y se sirve en un restaurante 100% vegano.

“La empanada negra, furor en BA. La encontrás en Sacro, un restaurante vegetariano que fusiona la cocina asiática y latinoamericana. Su menú está diseñado a base de Vegetales y hongos”, explica en un breve reel.

La influencer, que se dedica a dar “tips para comer en Buenos Aires”, detalló: “La masa tiene carbón activado, para darle ese color y está rellena de hongos, harissa y olivas disecadas”.

Pese a que causó intriga y curiosidad en las redes sociales, muchos usuarios se quejaron por su precio: $2.240.

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