in

Eva Perón triunfó en el duelo de verdes

Ayer por la mañana, la Liga de veteranos famaillense midió a Eva Perón y El Canchón, fue victoria para el “barrio” por 4 a 1 y complicó a los de Monte Grande de cara a la clasificación.

En el choque de verdes, el Barrio Eva Perón sacó chapa ante El Canchon. La visita había pegado primero, cuando casi finalizaba la primera etapa, apareció Fernando Jeréz para agarrar mal parada a la defensa local y poner el 1 a 0 para irse al descanso con ese marcador.

En el complemento todo fue para el puntero de la Liga de veteranos, apareció un póker de goles para consumar la victoria por 4 a 1 a favor de Eva Perón que sueña con un título más en el fútbol de veteranos famaillense.