in

Orellana la mandó a guardar y el pueblo celeste a delirar

Ayer por la tarde, el fama consiguió un gran triunfo como local ante La Florida por 1 a 0 con el gol de Francisco Orellana, por la cuarta fecha de la Copa Tucumán.

Cuando el partido se moría en el empate, llegó la salvación, en una tarde con una leve llovizna, ocurrió el milagro, el reloj marcaba 39 minutos del complemento, el inesperado goleador estaba esperando su oportunidad y no la desperdició, Orellana quedó en el área y definió como un delantero más, hizo lo que pedía la jugada, abrió la cara interna de su pie derecho, impacto la pelota y el delirio del pueblo celeste llegó para el desahogo de un Famaillá que merecía la victoria.

Con este triunfo, el fama se ubica segundo en el grupo “F” a 3 puntos de Bella Vista y pareciera que el equipo de “Rody” Díaz cada vez está más fuerte mentalmente para salir a buscar los partidos.

Un hombre murió electrocutado en Tucumán: sospechan que estaba robando cables