in

Triunfo y cima para el fama

Famaillá superó por 2 a 1 a Fundación Mapa ayer en Banda del Río Salí, con goles de Díaz y Sosa, el celeste se subió a la cima de la tabla de posiciones en el grupo F.

El pibe del que todos hablan tuvo su debut en la red en la tarde de ayer, Agustín Díaz puso el empate transitorio para los de “Rody” Díaz cuando corrían 13′ del primer tiempo, luego a los 32′ apareció el gran goleador que tiene Famaillá, Ricardo Sosa convirtió un gol que puede quedar en el mejor de lo que va del torneo y asi puso cifras definitivas en el marcador. El fama jugó con un hombre menos todo el complemento tras la expulsión de Orellana en el cierre de la primera etapa.

El elenco empanadero es líder de su grupo junto a Bella Vista, ambos con 10 unidades en 5 fechas disputadas.

Famaillá: Circulaba en una moto robada

Acusan a “Chiquitín” de intentar asesinar a su vecino con un mazazo en la cabeza