in

El fama no falló en el inicio del Petit Torneo

Ayer por la tarde, Famaillá derrotó por 2 a 0 a All Boys cómo visitante con goles de Braian Zenteno en el inicio de la segunda fase.

Fue un partido dónde el elenco de Fernando Juan intentó buscar por todas las vías, en el primer tiempo la visita no pudo encontrar espacios para lastimar con profundidad pero todo era cuestión de ser paciente.
En el complemento, a los 2 minutos de juego, apareció el refuerzo famaillense para comenzar a pagar con goles la confianza del entrenador, el 9 bravo convirtió un gol “messianico” arrancó de derecha a izquierda y con un zurdazo letal venció la valla del golero local que nada pudo hacer, palo y a cantar el primero para el joven de Barrio El Cruce. Al minuto 23, se juntaron los 2 refuerzos por el carril izquierdo, Darío Juan tocó para Zenteno, el goleador ganó un par de metros y desde el vértice del área grande la cruzó para poner el resultado definitivo al encuentro.

En Famaillá se vió un equipo parejo, con una defensa sólida y un medio campo que le costó afirmarse pero pudo controlar a tiempo los hilos del encuentro para arrancar con el pie derecho este Petit Torneo.

[anwpfl-match match_id=”2865″ club_last=”” club_next=”” layout=”” sections=”goals,line_ups,stats,referees,summary,video” show_header=”1″]

Encontraron un arma de fuego en un auto secuestrado.