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Valeria Velázquez representó a la Empanada Tucumana en Buenos Aires. 

La famaillense dijo presente en un encuentro  gastronómico donde participaron representantes de las 24 jurisdicciones de nuestro país y obtuvo el segundo lugar ¡felicitaciones  Valeria!

Durante este sábado se llevó  a cabo  la Fiesta de la Empanada en la ciudad Autónoma de Buenos Aires. De la competencia gastronómica participaron  representantes de todas las provincias buscando quedarse con el podio. 

En esta oportunidad la famaillense Valeria Velázquez  (Chef) Campeona Nacional 2017 y 2019 de la Fiesta Nacional de la Empanada tuvo el honor y la gran responsabilidad de representar a nuestra provincia y  la supremacía de la tradicional empanada tucumana cortada a cuchillo. 

El evento se realizó desde el mediodía hasta las 19:00 , en Diagonal Norte (Av. Roque Sáenz Peña) entre Carlos Pellegrini y Florida y contó con una feria gastronómico con más de 30 puestos que ofrecían distintas variedades de esta tradicional comida entre las que destacaban por su originalidad las que incluían en su relleno, cordero patagonico, hongos y las versiones vegetarianas. 

El jurado integrado por  la chef Narda Lepes, el crítico gastronómico Pietro Sorba, el empresario José Luis Padilla, de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas, y a las cocineras María del Carmen “Chacha” Vicario, campeona de la edición 2019, y Asunción del Valle Arguello, campeona de la edición digital 2020 consagraron como ganador del primer puesto al representante catamarqueño, el segundo puesto fue conseguido por Valeria mientras que Jujuy obtuvo el tercer lugar. 

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