in

Lujan de Baviera se consagró en el Ascenso de los mayores de 45

El sábado por la tarde, el elenco de Nueva Baviera superó a los de Barrio Osores luego de un verdadero partidazo.

El torneo de segunda categoría +45 se definió en una final apasionante entre Luján de Baviera y B Osores.

En la Uno de Monte Grande, una vez más se vivió una verdadera final de fútbol. B Osores arrancó ganando pero luego Luján de Baviera logro empatar y ponerse en ventaja antes que finalicen los primeros 45.

En el segundo tiempo B Osores salió a buscar el encuentro, pero Luján estuvo bien parado en defensa y logro ampliar el marcador. B Osores no sé dió por vencido, logrando convertir a 2 minutos del final del encuentro, el marcador finalizó 3 a 2 a favor de Luján de Baviera quien se consagró campeón de la Categoría B+45 del torneo organizado por la Liga de Veteranos de Famaillá.

El repechaje quedó en manos de El Santo que ganó 3 a 1 B Constitución.

Invierno de Arte: Muestra artistica de los Talleres del Espacio de la Memoria